Хлебная закуска по-французски. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Закуски из рыбы и морепродуктов
Хлебная закуска по-французски
Описание рецепта
Пшеничный хлеб с отрубями разрезать на ломтики толщиной 1-1,5 см, обрезать корочку, придав ломтикам круглую форму и подсушить в тостере.
Мягкий сливочный сыр взбить в блендере с измельченной зеленью, растертым чесноком, солью и перцем.
Приготовленную начинку выложить на тосты слоем, превышающим толщину хлеба, на сырную начинку выложить мелко нарубленное филе лосося, политое лимонным соком.
Хлебная закуска по-французски подается на большом блюде. Перед подачей украсить веточкой мяты и ломтиком лимона.
Ингредиенты
|
Источник: shatenochka.info