Гуляш из курицы с яблоками и айвой. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из птицы
Блюда из курицы
Гуляш из курицы с яблоками и айвой





Описание рецепта
Подготовленную курицу отварить до полуготовности в небольшом количестве воды. Разрезать на небольшие порционные куски, натереть майонезом, смешанным с солью и перцем, уложить в сотейник и залить бульоном в котором курица варилась.
Тушить гуляш 25-30 минут при закрытой крышке на небольшом огне. За 10 минут до готовности к птице следует положить нарезанные дольками кисло-сладкие яблоки и айву, крупно нашинкованный репчатый лук.
Гуляш из курицы с яблоками и айвой подать сразу по готовности. Перед подачей выложить кусочки курицы на подогретое блюдо, сверху яблоки и айву, все посыпать кунжутом и зеленью.
Дополнительно можно подать жульен из шампиньонов и сливочный соус с грибами.
Ингредиенты
|
Источник: kylinariy.in