Биточки паровые куриные с морковью и зеленью. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из птицы
Блюда из курицы
Биточки паровые куриные с морковью и зеленью





Описание рецепта
Мясо курицы отделить от костей, вымыть и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с морковью.
В фарш добавить яйца, вымоченный в воде пшеничный хлеб, мелко нарубленные репчатый и зеленый лук, измельченную зелень, соль, перец и тщательно вымесить.
Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, обвалять в муке и поместить в пароварку на 30-35 минут.
Биточки паровые куриные подать на подогретых порционных тарелках с зеленым горошком, консервированной кукурузой и отварной спаржей.
Ингредиенты
|
Источник: foodclub.ru