Бифштекс по-домашнему жаренный с луком на сковородке. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из телятины
Бифштекс по-домашнему жаренный с луком на сковородке
Описание рецепта
Телятину пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить сырые яйца, немного бульона или воды, соль, перец и тщательно размешать.
Из приготовленной массы сформовать битки и жарить бифштекс на растопленном сливочном масле с обеих сторон по 3-4 минуты.
Вокруг мяса уложить сырой нашинкованный репчатый лук, налить немного крепкого мясного бульона, довести до кипения, закрыть крышкой и жарить еще 5-7 минут.
Бифштекс по-домашнему подать вместе с луком на сковороде. На гарнир можно подать отварной картофель или печеные овощи.
Ингредиенты
|
Источник: nezhnaja.info