Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бифштекс по-домашнему жаренный с луком на сковородке. Рецепт

Главная Поваренная книга Основные блюда Блюда из мяса Блюда из телятины Бифштекс по-домашнему жаренный с луком на сковородке

Описание рецепта

Телятину пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить сырые яйца, немного бульона или воды, соль, перец и тщательно размешать.

Из приготовленной массы сформовать битки и жарить бифштекс на растопленном сливочном масле с обеих сторон по 3-4 минуты.

Вокруг мяса уложить сырой нашинкованный репчатый лук, налить немного крепкого мясного бульона, довести до кипения, закрыть крышкой и жарить еще 5-7 минут.

Бифштекс по-домашнему подать вместе с луком на сковороде. На гарнир можно подать отварной картофель или печеные овощи.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Телячье филе или грудинка 1,5 кг
Яйца 2 шт.
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Масло сливочное 100 г
Лук репчатый 2 шт.
Крепкий мясной бульон 1 стакан
Источник: nezhnaja.info

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты