Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Котлеты натуральные из баранины запеченные с грибами. Рецепт

Главная Поваренная книга Основные блюда Блюда из мяса Блюда из баранины Котлеты натуральные из баранины запеченные с грибами

Описание рецепта

Из бараньей корейки, зачищенной от гру­бых сухожилий, нарезать котлеты с костя­ми, слегка отбить, посыпать солью, перцем и жарить до готовности на решетке над углями или на сковороде с жиром.

Грибы вымыть и обжарить до готовности на сливочном масле.

Налить на дно глубокой формы, смазанной сливочным маслом, немного основного молоч­ного соуса, смешанного с сырым яичным желтком, поместить на него жареные котлеты, на котлеты подготовленные грибы, залить все оставшимся соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования на сыре румяной корочки.

Котлеты натуральные из баранины запеченные с грибами подать сразу по готовности на подогретых порционных тарелках. Перед подачей гарнировать свежими или маринованными овощами и зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Баранья вырезка 1,2 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Масло оливковое 4 ст. ложки
Грибы свежие 1 кг
Масло сливочное 200 г
Молочный соус основной 2 стакана
Яйца 2 шт.
Тертый сыр 200 г
Источник: cookmaster.org

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты