Котлеты натуральные из баранины запеченные с грибами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из баранины
Котлеты натуральные из баранины запеченные с грибами
Описание рецепта
Из бараньей корейки, зачищенной от грубых сухожилий, нарезать котлеты с костями, слегка отбить, посыпать солью, перцем и жарить до готовности на решетке над углями или на сковороде с жиром.
Грибы вымыть и обжарить до готовности на сливочном масле.
Налить на дно глубокой формы, смазанной сливочным маслом, немного основного молочного соуса, смешанного с сырым яичным желтком, поместить на него жареные котлеты, на котлеты подготовленные грибы, залить все оставшимся соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования на сыре румяной корочки.
Котлеты натуральные из баранины запеченные с грибами подать сразу по готовности на подогретых порционных тарелках. Перед подачей гарнировать свежими или маринованными овощами и зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: cookmaster.org