Котлеты натуральные из баранины жареные на бараньем сале. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из баранины
Котлеты натуральные из баранины жареные на бараньем сале
Описание рецепта
Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и нарезать из нее котлеты с косточками. Косточки зачистить, мякоть слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и дать полежать 10 минут.
На сковороде растопить баранье сало и жарить на нем котлеты с обеих сторон до готовности.
Готовые котлеты натуральные из баранины жареные на бараньем сале выложить на большие порционные тарелки, на косточки надеть бумажные папильотки и полить соком и жиром, оставшимся от жарки котлет.
Рядом с котлетами уложить отдельными букетами картофель жареный, стручки зеленой фасоли в масле, морковь в молочном соусе, грибы в сметане или другой сложный гарнир из овощей. Можно также гарнировать котлеты только картофелем или только одним видом овощей.
Ингредиенты
|
Источник: mmenu.com