Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Сырная гречневая каша запеченная. Рецепт

Описание рецепта

Из гречневой крупы и воды сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить ее жирными сливками и половину выложить равномерным слоем на густо смазанный размягченным сливочным маслом противень.

Слой каши густо засыпать тертым сыром, затем выложить оставшуюся кашу, сверху снова слой сыра и поместить противень в горячую духовку. Выпекается сырная гречневая каша 10-15 минут до образования румяной корочки на сыре. Подать в горячем виде на подогретых порционных тарелках.

Перед подачей разделить кашу на порции, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать измельченным укропом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Крупа гречневая 1,5 стакана
Сливки 33% 1,5 стакана
Масло сливочное 100 г
Тертый сыр 500 г
Источник: povarenok.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты