Сырная гречневая каша запеченная. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из макарон и круп
Блюда из гречки
Сырная гречневая каша запеченная





Описание рецепта
Из гречневой крупы и воды сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить ее жирными сливками и половину выложить равномерным слоем на густо смазанный размягченным сливочным маслом противень.
Слой каши густо засыпать тертым сыром, затем выложить оставшуюся кашу, сверху снова слой сыра и поместить противень в горячую духовку. Выпекается сырная гречневая каша 10-15 минут до образования румяной корочки на сыре. Подать в горячем виде на подогретых порционных тарелках.
Перед подачей разделить кашу на порции, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать измельченным укропом.
Ингредиенты
|
Источник: povarenok.ru