Гречка с фаршем из говядины. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из макарон и круп
Блюда из гречки
Гречка с фаршем из говядины





Описание рецепта
Говядину вымыть и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. В фарш добавить яйца, соль, перец, размоченную в молоке булку, тертый сыр и все перемешать.
Из гречневой крупы и воды сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить ее жирными сливками и половину выложить равномерным слоем на густо смазанный размягченным сливочным маслом противень.
Слой каши закрыть слоем приготовленного говяжьего фарша, затем выложить оставшуюся кашу, тонкие кружочки помидор, сверху густо засыпать тертым сыром и выпекать в горячей духовке 30-35 минут до образования румяной корочки на сыре.
Гречка с фаршем из говядины подается в горячем виде на подогретых порционных тарелках. Перед подачей разделить кашу на порции, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать измельченным укропом.
Ингредиенты
|
Источник: rezepty.ru/files