Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Гречка с сосисками. Рецепт

Описание рецепта

Репчатый лук мелко нарубить и пассировать на раскаленном растительном масле до золотистого цвета, добавить сливки и тертую морковь, периодически помешивая, варить на небольшом огне 5-7 минут.

Из гречневой крупы и воды сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить ее приготовленным соусом из лука и сливочным маслом.

Подается гречка с сосисками, отваренными или пожаренными на растительном масле в горячем виде сразу по готовности. Перед подачей украсить маринованными овощами и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Крупа гречневая 1 стакан
Лук репчатый 2 шт.
Растительное мacлo 3-4 ст. ложки
Сливки 1 стакан
Морковь 1 шт.
Сосиски 2 шт. на порцию
Источник: img-fotki.yandex.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты