Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Шоколадное желе. Рецепт

Описание рецепта

Шоколадное желе беспроигрышный вариант десерта для любого праздничного стола. Это желе можно подать с шоколадными пирожными и печеньем.

Молоко сварить с сахаром и натертым шоколадом, затем смешать с какао-порошком, подготовленным и растворенным желатином.

Готовое желе разлить в формочки. При подаче украсить взбитыми сливками, кусочком шоколада, посыпать тертыми орехами и шоколадом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Желатин 1 ст. ложка
Какао 1 ст. ложка
Горький шоколад 50 г
Сахар 2 ст. ложки
Молоко 2 стакана
Взбитые сливки По вкусу
Источник: libertatea.ro

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты