Гречка с кабачками. Рецепт
Описание рецепта
Из гречневой крупы и воды сварить рассыпчатую кашу и заправить сливочным маслом.
Кабачки очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растопленном сливочном масле до золотистой корочки. Кабачки вынуть, а на масле, оставшемся от обжаривания кабачков, пассировать нарезанный тонкой соломкой репчатый лук, и добавить в кабачки, посолить, поперчить и смешать.
Гречка с кабачками подается в горячем виде, кашу выложить на порционные тарелки, сверху обжаренные кабачки, пассированный лук и кабачки, полить растопленным сливочным маслом, посыпать свежей зеленью. По желанию в отдельном соуснике можно подать любой сливочный соус.
Ингредиенты
|
Источник: kushay.biz