Гречка с индейкой запеченная с сыром. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из макарон и круп
Блюда из гречки
Гречка с индейкой запеченная с сыром
Описание рецепта
Из гречневой крупы и воды сварить рассыпчатую кашу и заправить сливочным маслом.
В блендере смешать сыр фета, репчатый и зеленый лук, свежую зелень, соль, перец, паприку и сметану.
Филе индейки разделить на небольшие порционные куски, смешать с приготовленным сырным маринадом, поместить в холодное место на 2 часа. Подготовленную индейку вместе с маринадом смешать с гречневой кашей, выложить в смазанный сливочным маслом противень, посыпать тертым сыром, кунжутом и запекать 2 часа в предварительно прогретой до 160є духовке.
Гречка с индейкой запеченная с сыром подается в горячем виде сразу по готовности. Кашу разделить на порции, выложить на тарелки, заправить по желанию пассированным луком или полить растопленным сливочным маслом и посыпать свежей зеленью. В отдельном соуснике можно подать любой сливочный соус.
Ингредиенты
|
Источник: s3.uploads.ru