Помидоры медовые. Рецепт
Описание рецепта
Для данного рецепта рекомендуются спелые, крепкие помидоры любого размера. Помидоры освободить от плодоножки, вымыть, обсушить и слегка наколоть около плодоножки.
В стерилизованную банку уложить листики свежей мяты, несколько ягод черной и красной смородины, чеснок и подготовленные помидоры, залить все крутым кипятком на 5-7 минут.
Жидкость аккуратно слить, дать закипеть, добавить соль, мед, уксус и снова залить банки.
Консервы немедленно укупорить, проверить качество укупорки, перевернуть вверх дном, укутать в одеяло до полного остывания.
Помидоры медовые готовы к употреблению через 8-10 суток. Хранить консервы в погребе или прохладном месте.
Ингредиенты
|
Источник: vipip.info