Биточки мясные с сыром в кляре. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из разного мяса и смешанного фарша
Биточки мясные с сыром в кляре





Описание рецепта
Говяжью и свиную грудинку вымыть и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с репчатым луком.
В фарш добавить яйца, натертый на крупной терке сыр, соль, перец и тщательно вымесить.
Яйца взбить с майонезом и мукой, добавить сыр, натертый на мелкой терке, соль, паприку и перец, тщательно размешать.
Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, поместив в середину кусочек сыра фета, окунуть в приготовленный кляр, обвалять в панировочных сухарях и жарить в раскаленном растительном масле со всех сторон до готовности. По готовности биточки выкладывать на решетку или салфетку для избавления от лишнего жира.
Биточки мясные с сыром в кляре выложить на блюдо, застеленное листьями салата, приправить сметаной и посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: new-iskushenie.ru