Желе из желатина и плодово-ягодного джема. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Десерты, напитки
Сладкие блюда
Желе
Желе из желатина и плодово-ягодного джема
Описание рецепта
Желе из желатина и плодово-ягодного джема хороший десерт, особенно в зимнее время. Его очень просто и быстро можно приготовить.
Желатин промыть и замочить в теплой воде на 2-3 часа. Лишнюю воду слить.
В кастрюле вскипятить воду и выложить джем, смесь довести до кипения и кипятить 2-3 минуты. Снять с огня, аккуратно добавить желатин, хорошо размешать и разлить в формы.
Подавать охлажденным, перед подачей посыпать маком или зернами кунжута.
Ингредиенты
|
Источник: s12.radikal.ru