Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Желе из желатина и плодово-ягодного джема. Рецепт

Главная Поваренная книга Десерты, напитки Сладкие блюда Желе Желе из желатина и плодово-ягодного джема

Описание рецепта

Желе из желатина и плодово-ягодного джема хороший десерт, особенно в зимнее время. Его очень просто и быстро можно приготовить.

Желатин промыть и замочить в теплой воде на 2-3 часа. Лишнюю воду слить.

В кастрюле вскипятить воду и выложить джем, смесь довести до кипения и кипятить 2-3 минуты. Снять с огня, аккуратно добавить желатин, хорошо размешать и разлить в формы.

Подавать охлажденным, перед подачей посыпать маком или зернами кунжута.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Желатин 15 г
Джем 5 ст. ложек
Вода 500 мл
Источник: s12.radikal.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты