Творожный торт с сухим молоком. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Рецепты тортов в домашних условиях
Творожный торт с сухим молоком





Описание рецепта
Творог взбить миксером с яйцами и сахаром, ввести муку и разрыхлитель и вымесить тесто.
На пекарский лист намазать тесто слоем не более 0,5 см, густо посыпать сухим молоком и выпекать в предварительно прогретой до 200єС духовке 7-10 минут до золотистого цвета. Должно получится два-три больших коржа.
Теплые коржи снять с пекарского листа и нарезать на квадратные куски желаемого размера.
Сливки взбить с сахарной пудрой до пышной устойчивой пены и намазать все коржи тонким слоем. Оставшийся крем намазать на бока, весь торт густо посыпать сухим молоком и поместить в холодильник на 2-3 часа.
Творожный торт с сухим молоком по желанию можно украсить вафельными цветами, шоколадной крошкой и стружкой, листиками мяты, свежими или консервированными ягодами.
Ингредиенты
|
Источник: vkusnoe.info