Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Сливочная карамель с орехом. Рецепт

Описание рецепта

Сливки смешать с сахаром, сливочным маслом и ванилином, нагревать на самом маленьком огне при постоянном помешивании до приобретения массой кофейного цвета.

Когда карамельная масса приобретет нужный цвет, разлить ее ложкой в смазанные растительным маслом формочки для конфет, аккуратно вдавить в жидкую карамель орешек так, чтобы он полностью оказался в карамели.

Сливочная карамель с орехом готова к употреблению после полного застывания в прохладном месте через 1,5-2 часа.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сливки 1 стакан
Сахар 500 г
Масло сливочное 50 г
Ванилин На кончике ножа
Орехи По вкусу
Источник: fkonf.aiq.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты