Красные конфеты-крендельки. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Десерты, напитки
Конфеты
Карамель, ирис, леденцы
Красные конфеты-крендельки
Описание рецепта
Из сахара, небольшого количества воды и уксуса сварить густой сироп, добавить свекольный сок и варить еще 10-15 минут.
Густой горячий сироп вылить на смазанный растительным маслом противень, разровнять поверхность, остудить до температуры, когда руки не будет обжигать и нарезать на тонкие полоски.
Полоски быстро скатать в жгутики, нарезать небольшими кусочками, сформировать из этих кусочков конфетки в виде крендельков и выкладывать на пекарский лист для полного остывания.
У Вас должны получиться веселые красные конфеты-крендельки, которые понравятся всем. Хранить конфетки в стеклянной или жестяной банке.
Ингредиенты
|
Источник: newlifeonahomestead.com