Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Конфеты из апельсиновых корок. Рецепт

Описание рецепта

Апельсиновые корки нарезать на небольшие квадратики, размером приблизительно 2х2 см, подготовленные кусочки вымачивать в холодной воде 10-12 часов, периодически меняя воду.

Вымоченные корки бланшировать в кипящей воде с сахаром 10 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь и подсушить на сите.

Из сахара и небольшого количества апельсинового сока сварить густой сироп, слегка остудить и опускать в него каждый кусочек.

Готовые конфеты из апельсиновых корок выложить для полного высушивания на сито. Хранить конфеты в картонных или жестяных коробках.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Апельсиновые корки 1 кг
Сахар 500 г
Апельсиновый сок 2-3 ст. ложки
Источник: ya-boginya.org

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты