Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Сложный винегрет с красной фасолью и овощами. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Салаты Винегреты Сложный винегрет с красной фасолью и овощами

Описание рецепта

Свеклу очистить и испечь до готовности в горячей духовке. По готовности остудить, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть оливковым маслом.

Красную фасоль предварительно замочить и отварить в подсоленной воде, по готовности откинуть на дуршлаг и дать стечь.

Картофель, корень сельдерея, репу и морковь очистить, отварить до готовности в подсоленной воде и нарезать мелкими кубиками.

Приготовленную фасоль смешать с овощами, консервированным зеленым горошком без жидкости, добавить измельченный репчатый и зеленый лук, нарезанные маринованные огурцы, отжатую квашенную капусту, соль, перец, готовую зерновую горчицу, смешанную с оливковым маслом, растертым чесноком и кетчупом, перемешать и дать постоять в холоде 5-7 минут.

Сложный винегрет с красной фасолью и овощами перед подачей выложить в салатник, украсить веточками зелени, оливками и помидорами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Свекла 5 шт.
Фасоль красная 1 стакан
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Корень сельдерея 50 г
Репа 2 шт.
Консервированный зеленый горошек 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Измельченный зеленый лук 0,5 стакана
Маринованные огурцы 2 шт.
Капуста квашеная 200 г
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Готовая зерновая горчица 4 ст. ложки
Оливковое масло 1 стакан
Чеснок 3-4 зубчика
Кетчуп 2 ст. ложки
Источник: ledycook.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты