Сложный винегрет с красной фасолью и овощами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Салаты
Винегреты
Сложный винегрет с красной фасолью и овощами
Описание рецепта
Свеклу очистить и испечь до готовности в горячей духовке. По готовности остудить, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть оливковым маслом.
Красную фасоль предварительно замочить и отварить в подсоленной воде, по готовности откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Картофель, корень сельдерея, репу и морковь очистить, отварить до готовности в подсоленной воде и нарезать мелкими кубиками.
Приготовленную фасоль смешать с овощами, консервированным зеленым горошком без жидкости, добавить измельченный репчатый и зеленый лук, нарезанные маринованные огурцы, отжатую квашенную капусту, соль, перец, готовую зерновую горчицу, смешанную с оливковым маслом, растертым чесноком и кетчупом, перемешать и дать постоять в холоде 5-7 минут.
Сложный винегрет с красной фасолью и овощами перед подачей выложить в салатник, украсить веточками зелени, оливками и помидорами.
Ингредиенты
|
Источник: ledycook.ru