Морской винегрет с рыбой и креветками. Рецепт
Описание рецепта
Свеклу очистить и испечь до готовности в горячей духовке. По готовности остудить и нарезать соломкой.
Картофель и морковь очистить, отварить до готовности в подсоленной воде и нарезать мелкими кубиками.
Яйца отварить, очистить от скорлупы и мелко порубить.
Все подготовленные ингредиенты аккуратно смешать, добавить измельченный репчатый и зеленый лук, рубленую зелень, нарезанную крупными кусочками семгу слабой соли, измельченную форель горячего копчения и отваренные мелкие креветки, в смесь овощей добавить измельченные соломкой маринованные огурцы, консервированный зеленый горошек без жидкости и все заправить домашним майонезом.
Морской винегрет с рыбой и креветками выложить горкой на блюдо, полить майонезом, украсить красной икрой и веточками зелени
Ингредиенты
|
Источник: smakota.net