Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Морской винегрет с рыбой и креветками. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Салаты Винегреты Морской винегрет с рыбой и креветками

Описание рецепта

Свеклу очистить и испечь до готовности в горячей духовке. По готовности остудить и нарезать соломкой.

Картофель и морковь очистить, отварить до готовности в подсоленной воде и нарезать мелкими кубиками.

Яйца отварить, очистить от скорлупы и мелко порубить.

Все подготовленные ингредиенты аккуратно смешать, добавить измельченный репчатый и зеленый лук, рубленую зелень, нарезанную крупными кусочками семгу слабой соли, измельченную форель горячего копчения и отваренные мелкие креветки, в смесь овощей добавить измельченные соломкой маринованные огурцы, консервированный зеленый горошек без жидкости и все заправить домашним майонезом.

Морской винегрет с рыбой и креветками выложить горкой на блюдо, полить майонезом, украсить красной икрой и веточками зелени

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Мелкие креветки 300 г
Форель горячего копчения 300 г
Семга слабой соли 400 г
Рубленая зелень 0,5 стакана
Измельченный зеленый лук 0,5 стакана
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 5 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 4 шт.
Свекла 5 шт.
Маринованные огурцы 2 шт.
Консервированный зеленый горошек 150 г
Майoнeз 2 стакана
Икра красная По вкусу
Источник: smakota.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты