Винегрет с фасолью консервированной в собственном соку. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Салаты
Винегреты
Винегрет с фасолью консервированной в собственном соку





Описание рецепта
Отварные свеклу, морковь и картофель очистить, нарезать мелкими кубиками.
Консервированную в собственном соку белую фасоль слить и смешать с овощами, добавить измельченный репчатый лук, нарезанные маринованные огурцы, соль, перец, готовый хрен, смешанный с оливковым маслом, перемешать и дать постоять в холоде 5-7 минут.
Винегрет с фасолью консервированной в собственном соку перед подачей выложить в салатник, густо посыпать мелкими пшеничными сухариками, дроблеными орехами и украсить зеленью укропа и петрушки.
Ингредиенты
|
Источник: vashi-recepty.ru