Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Винегрет с фасолью консервированной в собственном соку. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Салаты Винегреты Винегрет с фасолью консервированной в собственном соку

Описание рецепта

Отварные свеклу, морковь и картофель очистить, нарезать мелкими кубиками.

Консервированную в собственном соку белую фасоль слить и смешать с овощами, добавить измельченный репчатый лук, нарезанные маринованные огурцы, соль, перец, готовый хрен, смешанный с оливковым маслом, перемешать и дать постоять в холоде 5-7 минут.

Винегрет с фасолью консервированной в собственном соку перед подачей выложить в салатник, густо посыпать мелкими пшеничными сухариками, дроблеными орехами и украсить зеленью укропа и петрушки.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Картофель 4 шт.
Фасоль белая консервированная в собственном соку 300 г
Морковь 3 шт.
Свекла 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Маринованные огурцы 2 шт.
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Готовый хрен 3 ст. ложки
Оливковое масло 0,5 стакана
Мелкие пшеничные сухарики 1 стакан
Дробленые орехи 0,5 стакана
Источник: vashi-recepty.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты