Винегрет с фасолью и грибами. Рецепт
Описание рецепта
Свеклу очистить и испечь до готовности в горячей духовке. По готовности остудить, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть оливковым маслом.
Фасоль предварительно замочить и отварить в подсоленной воде, по готовности откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Картофель и морковь очистить, сварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кубиками, добавить отжатую квашенную капусту, нарезанные маринованные огурцы, измельченный репчатый лук.
Свежие грибы очистить, тщательно промыть, отварить в подсоленной воде, по готовности откинуть на дуршлаг и дать стечь. Подготовленные грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле, затем полностью остудить и выложить в подготовленные овощи.
Все ингредиенты аккуратно смешать и заправить оливковым маслом, оставшимся от обжаривания грибов, или майонезом.
Винегрет с фасолью и грибами подать в салатнике, перед подачей украсить веточками зелени, оливками и небольшими маринованными грибочками.
Ингредиенты
|
Источник: edanonstop.com