Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Винегрет с фасолью без картошки с креветками и кукурузой. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Салаты Винегреты Винегрет с фасолью без картошки с креветками и кукурузой

Описание рецепта

Винегрет обязательно приготавливается со свеклой, но не обязательно с картофелем. Вашему вниманию предлагается рецепт винегрета с необычным и пикантным вкусом - винегрет с фасолью без картошки, зато с креветками и необычными для винегрета ингредиентами кукурузой и рисом.

Отварные свеклу и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками.

Консервированную в томате красную фасоль слить, смешать с овощами, консервированной кукурузой без жидкости и отварным рисом, добавить измельченный репчатый и зеленый лук, зелень, нарезанные маринованные огурцы, соль, перец, готовую зерновую горчицу, смешанную с оливковым маслом и кетчупом, перемешать и дать постоять в холоде 5-7 минут.

Винегрет непосредственно перед подачей аккуратно перемешать с отваренными мелкими креветками, выложить в салатник, посыпать зернами консервированной кукурузы и украсить веточками зелени.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Свекла 5 шт.
Морковь 3 шт.
Фасоль красная консервированная в томате 200 г
Консервированная кукуруза 200 г
Рис отвареный 0,5 стакана
Измельченный зеленый лук 0,5 стакана
Лук репчатый 1 шт.
Маринованные огурцы 2 шт.
Измельченная зелень 0,5 стакана
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Готовая зерновая горчица 3 ст. ложки
Оливковое масло 0,5 стакана
Кетчуп 2 ст. ложки
Креветки отваренные 400 г
Источник: 1001eda.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты