Винегрет с фасолью без картошки с креветками и кукурузой. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Салаты
Винегреты
Винегрет с фасолью без картошки с креветками и кукурузой





Описание рецепта
Винегрет обязательно приготавливается со свеклой, но не обязательно с картофелем. Вашему вниманию предлагается рецепт винегрета с необычным и пикантным вкусом - винегрет с фасолью без картошки, зато с креветками и необычными для винегрета ингредиентами кукурузой и рисом.
Отварные свеклу и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками.
Консервированную в томате красную фасоль слить, смешать с овощами, консервированной кукурузой без жидкости и отварным рисом, добавить измельченный репчатый и зеленый лук, зелень, нарезанные маринованные огурцы, соль, перец, готовую зерновую горчицу, смешанную с оливковым маслом и кетчупом, перемешать и дать постоять в холоде 5-7 минут.
Винегрет непосредственно перед подачей аккуратно перемешать с отваренными мелкими креветками, выложить в салатник, посыпать зернами консервированной кукурузы и украсить веточками зелени.
Ингредиенты
|
Источник: 1001eda.com