Винегрет с колбасой и пикантной заправкой. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Салаты
Винегреты
Винегрет с колбасой и пикантной заправкой





Описание рецепта
Свеклу очистить и испечь до готовности в горячей духовке. По готовности остудить и нарезать соломкой.
Фасоль предварительно замочить и отварить в подсоленной воде, по готовности откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Копченую колбасу очистить от оболочки и нарезать тонкой соломкой.
Яйца отварить, очистить от скорлупы и мелко порубить.
Оливковое масло раскалить, добавить соль, смесь перцев, прованские травы, бальзамический уксус и измельченный чеснок, дать остыть при комнатной температуре, затем процедить через марлю.
Все подготовленные ингредиенты аккуратно смешать, добавить измельченный зеленый лук, консервированный зеленый горошек без жидкости, квашеную капусту, измельченные моченые яблоки и заправить винегрет с колбасой подготовленным оливковым маслом. Перед подачей выложить в салатник, украсить веточками зелени и дольками свежих помидор.
Ингредиенты
|
Источник: img1.russianfood.com