Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Винегрет с яблоками в сметанной заправке. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Салаты Винегреты Винегрет с яблоками в сметанной заправке

Описание рецепта

Отварные свеклу, морковь и картофель очистить, нарезать мелкими кубиками. Смешать с консервированной в собственном соку красной фасолью без жидкости, нарезанными кисло-сладкими яблоками, добавить соль, перец, молотый тмин, консервированный зеленый горошек.

Сметану взбить с готовой горчицей, лимонным соком, заправить этим соусом винегрет с яблоками и дать постоять в холоде 5-7 минут.

Перед подачей выложить в салатник, густо посыпать мелкими пшеничными сухариками и украсить зеленью укропа и петрушки.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Свекла 5 шт.
Морковь 3 шт.
Картофель 3 шт.
Фасоль красная консервированная в собственном соку 300 г
Яблоки 3-4 шт.
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Молотый тмин 0,5 ч. ложки
Консервированный зеленый горошек 200 г
Сметана 1 стакан
Горчица готовая русская 2 ст. ложки
Лимонный сок 4 ст. ложки
Мелкие пшеничные сухарики 2 стакана
Зелень укропа и петрушки По вкусу
Источник: em-sam.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты