Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Винегрет классический с фасолью. Рецепт

Описание рецепта

Свеклу очистить и испечь до готовности в горячей духовке. По готовности остудить, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть оливковым маслом.

Фасоль предварительно замочить и отварить в подсоленной воде, по готовности откинуть на дуршлаг и дать стечь.

Картофель и морковь очистить, сварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кубиками, добавить отжатую квашенную капусту, нарезанные маринованные огурцы, измельченный репчатый лук, поперчить, если нужно посолить.

Все ингредиенты аккуратно смешать и заправить оливковым маслом.

Винегрет классический с фасолью подать в салатнике, перед подачей украсить веточками зелени, оливками и дольками свежих помидор.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лук репчатый 1 шт.
Огурцы маринованные 2 шт.
Капуста квашеная 300 г
Морковь 2 шт.
Картофель 4 шт.
Фасоль 1 стакан
Свекла 4 шт.
Оливковое масло 0,5 стакана
Источник: receptur.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты