Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бифштекс из телятины классический. Рецепт

Описание рецепта

Телятину нарезать на порционные куски, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и сбрызнуть оливковым маслом.

В сковороде раскалить оливковое масло, уменьшить огонь и выложить бифштексы. Обжаривать каждый бифштекс по 1 минуте с каждой стороны. Снова уменьшить огонь и жарить бифштексы уже по 3 минуты с каждой сторо­ны, после чего посолить, поперчить и жарить еще по 2 минуты с каждой стороны.

Бифштекс из телятины классический подать сразу по готовности с гарниром из жаренных грибов, печеных или свежих овощей, картофельного пюре. Дополнительно в отдельном соуснике подать любой острый соус.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Телячье филе или вырезка 1 кг
Оливковое масло 1 стакан
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Источник: happycharter.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты