Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Биточки мясные в кляре. Рецепт

Описание рецепта

Телятину нарезать небольшими брусочками поперек волокон, тщательно отбить, натереть растертым с солью и перцем чесноком, залить майонезом и дать полежать 2-3 часа под гнетом.

Яйца взбить с майонезом, в котором мариновалось мясо, и мукой, добавить сыр, натертый на мелкой терке, соль, паприку и перец, тщательно размешать.

Подготовленные кусочки окунуть в приготовленный кляр и жарить на раскаленном растительном масле со всех сторон до готовности 7-10 минут.

Готовые биточки мясные в кляре выложить на блюдо, застеленное листьями салата, слегка приправить сметаной и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Телятина 1 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Чеснок 3-4 зубчика
Майoнeз 1 стакан
Яйца 3 шт.
Мука 0,5 стакана
Тертый сыр 300 г
Паприка 1 ч. ложка
Источник: static.diary.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты