Биточки мясные в кляре. Рецепт
Описание рецепта
Телятину нарезать небольшими брусочками поперек волокон, тщательно отбить, натереть растертым с солью и перцем чесноком, залить майонезом и дать полежать 2-3 часа под гнетом.
Яйца взбить с майонезом, в котором мариновалось мясо, и мукой, добавить сыр, натертый на мелкой терке, соль, паприку и перец, тщательно размешать.
Подготовленные кусочки окунуть в приготовленный кляр и жарить на раскаленном растительном масле со всех сторон до готовности 7-10 минут.
Готовые биточки мясные в кляре выложить на блюдо, застеленное листьями салата, слегка приправить сметаной и посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: static.diary.ru