Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бифштекс из свинины натуральный. Рецепт

Описание рецепта

Из свиной филейной вырезки нарезать порционные куски толщиной 20-30 мм и слегка отбить до толщины 15-20 мм, придавая им овальную или округлую форму. Бифштексы посыпать солью, перцем сбрызнуть растительным маслом и дать полежать 3-5 минут.

Жарить бифштекс на растительном масле в течение 7-15 минут, в зависимости от того, каким мясо должно быть по желанию потребителя: слабо прожаренным (с кровью), среднепрожаренным или пол­ностью прожаренным.

Бифштекс из свинины натуральный подать на подогретом блюде застеленном салатными листьями, перед подачей полить мясным соком с растопленным сливочным маслом. Гарнировать жареным картофелем и строганым хреном.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Свиное филе 1,5 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Растительное мacлo 0,5 стакана
Источник: restaurace-buchlovice.cz

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты