Бифштекс из свинины натуральный. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из свинины
Бифштекс из свинины натуральный
Описание рецепта
Из свиной филейной вырезки нарезать порционные куски толщиной 20-30 мм и слегка отбить до толщины 15-20 мм, придавая им овальную или округлую форму. Бифштексы посыпать солью, перцем сбрызнуть растительным маслом и дать полежать 3-5 минут.
Жарить бифштекс на растительном масле в течение 7-15 минут, в зависимости от того, каким мясо должно быть по желанию потребителя: слабо прожаренным (с кровью), среднепрожаренным или полностью прожаренным.
Бифштекс из свинины натуральный подать на подогретом блюде застеленном салатными листьями, перед подачей полить мясным соком с растопленным сливочным маслом. Гарнировать жареным картофелем и строганым хреном.
Ингредиенты
|
Источник: restaurace-buchlovice.cz