Бифштекс классический из свинины. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из свинины
Бифштекс классический из свинины
Описание рецепта
Порционные куски свиного мяса промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и сбрызнуть оливковым маслом.
В сковороде раскалить оливковое масло, уменьшить огонь и выложить бифштексы. Обжаривать каждый бифштекс по 1 минуте с каждой стороны. Снова уменьшить огонь и жарить бифштексы уже по 3 минуты с каждой стороны, после чего посолить, поперчить и жарить еще по 2 минуты с каждой стороны.
Бифштекс классический из свинины подать сразу по готовности с гарниром из жаренных грибов, печеных овощей или жареной спаржи. Дополнительно в отдельном соуснике подать любой острый соус.
Ингредиенты
|
Источник: lidl.de