Биточки фаршированные творогом и зеленью. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из свинины
Биточки фаршированные творогом и зеленью
Описание рецепта
Свежий укроп, петрушку, базилик, тимьян и зеленый лук измельчить в блендере вместе с творогом и майонезом, поперчить, добавить растертый с солью чеснок, готовую горчицу и перемешать.
Мякоть свинины нарезать небольшими кусками поперек волокон, тщательно отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с лимонным соком и мариновать 2-3 часа.
На подготовленное мясо выложить ложку приготовленной начинки, аккуратно завернуть в виде шарика так, чтобы начинка была внутри, и жарить на раскаленном растительном масле со всех сторон до готовности при закрытой крышке. По готовности биточки выложить на большое блюдо, застеленное салатными листьями.
На жире оставшемся от жарки биточков пассировать до золотистого цвета репчатый лук.
Биточки фаршированные творогом и зеленью подать с гарниром из картофеля по-деревенски. Перед подачей биточки сверху заправить пассированным луком и посыпать зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: newfork.com