Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Биточки фаршированные творогом и зеленью. Рецепт

Описание рецепта

Свежий укроп, петрушку, базилик, тимьян и зеленый лук измельчить в блендере вместе с творогом и майонезом, поперчить, добавить растертый с солью чеснок, готовую горчицу и перемешать.

Мякоть свинины нарезать небольшими кусками поперек волокон, тщательно отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с лимонным соком и мариновать 2-3 часа.

На подготовленное мясо выложить ложку приготовленной начинки, аккуратно завернуть в виде шарика так, чтобы начинка была внутри, и жарить на раскаленном растительном масле со всех сторон до готовности при закрытой крышке. По готовности биточки выложить на большое блюдо, застеленное салатными листьями.

На жире оставшемся от жарки биточков пассировать до золотистого цвета репчатый лук.

Биточки фаршированные творогом и зеленью подать с гарниром из картофеля по-деревенски. Перед подачей биточки сверху заправить пассированным луком и посыпать зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Свежая зелень 150 г
Творог 300 г
Майoнeз 0,5 стакана
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Чеснок 3-4 зубчика
Готовая горчица 2 ст. ложки
Свинина 1 кг
Оливковое масло 0,5 стакана
Лимонный сок 2-3 ст. ложки
Источник: newfork.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты