Биточки свиные. Рецепт
Описание рецепта
Мякоть свинины нарезать небольшими кусками поперек волокон, тщательно отбить, посолить, поперчить, придать кускам форму небольших шариков, выложить в раскаленное растительное масло и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
На жире, оставшемся от обжаривания биточков, пассировать муку, нарезанный крупной соломкой репчатый лук и тертую морковь.
Обжаренные биточки выложить в сотейник с растопленным сливочным маслом, залить концентрированным мясокостным бульоном, добавить пассировку, томатную пасту, соль, перец горошком, лавровый лист и тушить на небольшом огне при закрытой крышке 20 минут.
Биточки свиные подать на подогретых порционных тарелках с гарниром из свежих овощей.
Ингредиенты
|
Источник: timebake.ru