Биточки мясные на пару с зеленью. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из разного мяса и смешанного фарша
Биточки мясные на пару с зеленью





Описание рецепта
Свинину и баранину вымыть и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с сырым картофелем и морковью.
В фарш добавить яйца, мелко нарубленные репчатый и зеленый лук, измельченную зелень, соль, перец и тщательно вымесить.
Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, обвалять в муке и поместить в пароварку на 30-35 минут.
Биточки мясные на пару подать на подогретых порционных тарелках с зеленым горошком, консервированной кукурузой и отварной спаржей.
Ингредиенты
|
Источник: koolinar.ru