Биточки мясные из фарша с творогом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из разного мяса и смешанного фарша
Биточки мясные из фарша с творогом
Описание рецепта
Говядину, куриные грудки и свиную грудинку вымыть и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с репчатым луком.
В фарш добавить яйца, творог, соль, перец и тщательно вымесить.
Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, поместить в середину кусочек сыра фета, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в раскаленном растительном масле до крепкой корочки со всех сторон.
На раскаленной сковороде обжарить муку до коричневого цвета, ввести сливочное масло, мясной бульон, сливки, соль, перец, плавленый сыр, кукурузу, пассированный на растительном масле репчатый лук, все перемешать и варить при постоянном помешивании 5-7 минут.
Обжаренные биточки поместить в небольшие порционные формы, смазанные растопленным сливочным маслом, залить приготовленным сырным соусом и запекать в горячей духовке 20-25 минут.
Биточки мясные из фарша с творогом подать с отваренной цветной капустой или брокколи. Перед подачей гарнир выложить на подогретую порционную тарелку, рядом положить биточки, все полить соусом и посыпать зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: img1.nevesta.info