Биточки мясные в соусе из авокадо и апельсинового сока. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из разного мяса и смешанного фарша
Биточки мясные в соусе из авокадо и апельсинового сока





Описание рецепта
Говяжью и свиную грудинку, филе индейки вымыть и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с репчатым луком.
В фарш добавить яйца, вымоченный в воде пшеничный хлеб, соль, перец и тщательно вымесить.
Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, обвалять в муке и обжарить в раскаленном растительном масле до крепкой корочки со всех сторон.
Обжаренные биточки поместить в сотейник с растопленным сливочным маслом, залить апельсиновым соком, добавить измельченные авокадо, соль, перец горошком, лавровый лист, сушеную мяту и тимьян, пассированный на сливочном масле репчатый лук, довести до кипения и тушить на небольшом огне при закрытой крышке 20-25 минут.
Биточки мясные в соусе из авокадо и апельсинового сока подать с рассыпчатым рисом или пшеничной кашей.
Ингредиенты
|
Источник: irlaiks.lv