Биточки мясные в мультиварке. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из разного мяса и смешанного фарша
Биточки мясные в мультиварке
Описание рецепта
Свинину и баранину вымыть и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с репчатым луком.
В фарш добавить яйца, вымоченный в воде пшеничный хлеб, соль, перец и тщательно вымесить.
В сковороде с растопленным сливочным маслом пассировать измельченный репчатый лук до золотистого цвета, залить овощным бульоном, добавить плавленый сыр, соль, перец горошком, лавровый лист, измельченную зелень и тушить на небольшом огне при закрытой крышке 10-15 минут.
Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, обвалять в муке, поместить в мультиварку, залить приготовленным соусом, густо посыпать измельченными укропом, петрушкой, базиликом и установить мультиварку в режим ТУШЕНИЕ.
Готовить биточки мясные в мультиварке 30-35 минут, подать в горячем виде на подогретых порционных тарелках с отварными макаронами.
Ингредиенты
|
Источник: minproduct.ru