Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Биточки диетические. Рецепт

Описание рецепта

Постную телятину и куриную грудку вымыть и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с морковью и тыквой.

В фарш добавить яйца, вымоченный в воде пшеничный хлеб, мелко нарубленные репчатый и зеленый лук, измельченную зелень, соль, перец и тщательно вымесить.

Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, обвалять в муке и поместить в пароварку на 30-35 минут.

Биточки диетические подать на подогретых порционных тарелках с отварными овощами и спаржей.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Телятина 800 г
Куриные грудки 600 г
Морковь 2 шт.
Тыква 300 г
Яйца 2 шт.
Пшеничный хлеб 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Зеленый лук измельченный 4 ст. ложки
Измельченная зелень 4 ст. ложки
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Мука Сколько понадобится
Источник: varimparim.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты