Биточки диетические. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из разного мяса и смешанного фарша
Биточки диетические
Описание рецепта
Постную телятину и куриную грудку вымыть и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с морковью и тыквой.
В фарш добавить яйца, вымоченный в воде пшеничный хлеб, мелко нарубленные репчатый и зеленый лук, измельченную зелень, соль, перец и тщательно вымесить.
Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, обвалять в муке и поместить в пароварку на 30-35 минут.
Биточки диетические подать на подогретых порционных тарелках с отварными овощами и спаржей.
Ингредиенты
|
Источник: varimparim.ru