Гречка в мультиварке с жаренным луком. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из макарон и круп
Блюда из гречки
Гречка в мультиварке с жаренным луком





Описание рецепта
Гречневую крупу перебрать, тщательно промыть, поместить в чашу мультиварки и залить водой.
Мультиварку закрыть и поставить в режим ГРЕЧКА.
На сковороде с растопленным сливочным маслом пассировать нарезанный тонкой соломкой репчатый лук и тертую морковь до золотистого цвета. В конце пассирования добавить измельченные зеленый лук и кинзу, перемешать с готовой гречневой кашей.
Гречка в мультиварке с жаренным луком подается в горячем виде, сразу по готовности. Готовую кашу выложить на порционные тарелки, полить растопленным сливочным маслом, украсить маринованными овощами и посыпать свежей зеленью. По желанию в отдельном соуснике можно подать любой томатный соус.
Ингредиенты
|
Источник: content.foto.mail.ru