Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Гречка в пароварке. Рецепт

Описание рецепта

Гречневую крупу перебрать, тщательно промыть, поместить в чашу пароварки без отверстий и залить подсоленной водой. Пароварку установить на 30 минут.

Гречка в пароварке подается в горячем виде в качестве гарнира к мясным или куриным котлетам, говяжьему гуляшу или отварной рыбе. Готовую кашу выложить на порционные тарелки, полить растопленным сливочным маслом, украсить маринованными овощами и посыпать свежей зеленью. По желанию в отдельном соуснике можно подать любой соус.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Крупа гречневая 2 стакана
Вода 3 стакана
Соль По вкусу
Источник: gotovim-doma.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты