Гречка с молоком, бананами и ягодами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из макарон и круп
Блюда из гречки
Гречка с молоком, бананами и ягодами





Описание рецепта
Гречневую крупу перебрать, тщательно промыть в сите под холодной проточной водой и дать стечь.
Когда гречка стечет, выложить в сотейник, залить подсоленной водой и варить 20 минут на небольшом огне при закрытой крышке. По готовности сотейник снять с огня, укутать в одеяло и дать постоять еще 25-30 минут.
Подается гречка с молоком в горячем или охлажденном виде. Перед подачей гречку разложить в порционные тарелки, залить молоком, добавить сахар, нарезанные бананы и свежие ягоды.
Ингредиенты
|
Источник: emozzi.com.ua