Говяжий бифштекс с яйцом. Рецепт
Описание рецепта
Говядину вымыть, обсушить салфеткой и нарезать на крупные порционные куски. Каждый кусок натереть смешанным с солью, чесноком и смесью перцев лимонным соком, положить под пресс и поместить в холод на 20 минут.
Подготовленные бифштексы пожарить на растительном масле под прессом до готовности.
Готовый бифштекс выложить на подогретую порционную тарелку, густо посыпанную измельченными свежей зеленью и зеленым луком, сверху на бифштекс выложить жареное со свежим помидором яйцо и все сверху посыпать измельченным свежим укропом.
Говяжий бифштекс с яйцом подается без гарнира. По желанию можно гарнировать бифштекс маринованными грибами или моченой брусникой.
Ингредиенты
|
Источник: foodclub.ru