Бифштекс по-татарски. Рецепт
Описание рецепта
Говяжью вырезку тщательно промыть, обсушить салфеткой и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой три раза, при последней обработке с мясом пропустить репчатый лук. Затем добавить молотую смесь перцев, соль, куркуму и тщательно размешать.
Из приготовленного фарша сформовать круглые лепешки, толщиной 1,5-2 см, в середине лепешки сделать выемку и поместить в нее яичный желток, сверху закрыть еще одной лепешкой, слегка защипать края, выложить на сильно разогретую с растительным маслом сковороду, положить пресс и жарить на небольшом огне 20 минут.
По готовности бифштекс по-татарски выложить на посыпанное измельченным зеленым луком блюдо, положить на каждый бифштекс кусочек сливочного масла и посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: recetasdelujo.com