Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бифштекс классический из говядины. Рецепт

Описание рецепта

Говяжье филе нарезать на порционные куски, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и дать полежать 30 минут.

В сковороде раскалить сливочное масло, добавив немного оливкового, и выложить бифштексы. Обжаривать каждый бифштекс по 1 минуте с каждой стороны. Уменьшить огонь и жарить бифштексы уже по 4 минуты с каждой сторо­ны.

Бифштекс классический из говядины подать сразу по готовности с гарниром из жаренных грибов, печеных или маринованных овощей, квашеной или свежей капусты. Дополнительно в отдельном соуснике подать любой острый соус.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Говяжье филе 1,2 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Оливковое масло 0,5 стакана
Масло сливочное 50 г
Источник: beerhousebar.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты