Бифштекс классический из говядины. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из говядины
Бифштекс классический из говядины
Описание рецепта
Говяжье филе нарезать на порционные куски, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и дать полежать 30 минут.
В сковороде раскалить сливочное масло, добавив немного оливкового, и выложить бифштексы. Обжаривать каждый бифштекс по 1 минуте с каждой стороны. Уменьшить огонь и жарить бифштексы уже по 4 минуты с каждой стороны.
Бифштекс классический из говядины подать сразу по готовности с гарниром из жаренных грибов, печеных или маринованных овощей, квашеной или свежей капусты. Дополнительно в отдельном соуснике подать любой острый соус.
Ингредиенты
|
Источник: beerhousebar.ru