Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Хлебная каша с овощами. Рецепт

Описание рецепта

Картофель, морковь и тыкву очистить, нарезать маленькими кусочками и сварить в подсоленном молоке до мягкости. По готовности измельчить в блендере.

Бородинский ржаной хлеб замочить в молоке, тщательно размять, добавить приготовленное пюре из овощей, сливки, посолить, поперчить и довести до кипения.

Хлебная каша с овощами подается в горячем виде на завтрак или в качестве гарнира к блюдам из говядины, птицы или рыбы. Перед подачей кашу разложить в порционные мисочки, заправить сливочным маслом, сметаной или жареным на сале репчатым луком.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Картофель 6 шт.
Морковь 4 шт.
Тыква 300 г
Молоко 3 стакана
Хлеб ржаной Бородинский 300 г
Сливки 22% 1 стакан
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Масло сливочное По вкусу
Источник: good-cook.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты