Хлебная каша с овощами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из разных овощей
Хлебная каша с овощами
Описание рецепта
Картофель, морковь и тыкву очистить, нарезать маленькими кусочками и сварить в подсоленном молоке до мягкости. По готовности измельчить в блендере.
Бородинский ржаной хлеб замочить в молоке, тщательно размять, добавить приготовленное пюре из овощей, сливки, посолить, поперчить и довести до кипения.
Хлебная каша с овощами подается в горячем виде на завтрак или в качестве гарнира к блюдам из говядины, птицы или рыбы. Перед подачей кашу разложить в порционные мисочки, заправить сливочным маслом, сметаной или жареным на сале репчатым луком.
Ингредиенты
|
Источник: good-cook.ru