Каша овощная постная. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из разных овощей
Каша овощная постная
Описание рецепта
Морковь, картофель, капусту и репу очистить, нарезать небольшими кусочками и сварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды.
На растительном масле пассировать измельченный репчатый лук и муку.
Отваренные овощи измельчить в блендере, добавить пассированный на растительном масле репчатый лук, поперчить, посолить и тушить на небольшом огне при закрытой крышке 3-5 минут, периодически помешивая. По готовности кашу снять с огня и дать немного настояться.
Каша овощная постная подается в горячем виде. Перед подачей заправить растительным маслом, украсить зеленым горошком и посыпать измельченной зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: solenija.ru