Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Каша овощная постная. Рецепт

Описание рецепта

Морковь, картофель, капусту и репу очистить, нарезать небольшими кусочками и сварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды.

На растительном масле пассировать измельченный репчатый лук и муку.

Отваренные овощи измельчить в блендере, добавить пассированный на растительном масле репчатый лук, поперчить, посолить и тушить на небольшом огне при закрытой крышке 3-5 минут, периодически помешивая. По готовности кашу снять с огня и дать немного настояться.

Каша овощная постная подается в горячем виде. Перед подачей заправить растительным маслом, украсить зеленым горошком и посыпать измельченной зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Морковь 500 г
Картофель 6 шт.
Капуста свежая 300 г
Репа 2 шт.
Растительное мacлo 0,5 стакана
Мука 4 ст. ложки
Лук репчатый 2 шт.
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Источник: solenija.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты