Каша овощная с кукурузой. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из разных овощей
Каша овощная с кукурузой
Описание рецепта
Кабачки, картофель и тыкву очистить, нарезать маленькими кусочками, добавить нашинкованную капусту и сварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды со специями.
В отваренные овощи, добавить пассированные на сливочном масле муку, репчатый лук, измельченные сладкий перец, помидоры и морковь, поперчить, посолить и тушить на небольшом огне при закрытой крышке 7-10 минут, периодически помешивая. По готовности ввести в кашу сливки и консервированную кукурузу без жидкости, довести до кипения, снять с огня, и дать немного настояться.
Каша овощная с кукурузой подается в горячем виде на завтрак или в качестве гарнира к рыбным блюдам или блюдам из морепродуктов. Перед подачей заправить сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: medikforum.ru