Каша овощная на молоке. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из разных овощей
Каша овощная на молоке





Описание рецепта
Картофель, морковь и тыкву очистить, нарезать маленькими кусочками и сварить до готовности в небольшом количестве подсоленного молока.
Из молока и манной крупы сварить густую кашу.
В отваренные овощи добавить соль, перец, ввести манную кашу и варить на небольшом огне 5-7 минут, при постоянном помешивании. По готовности кашу снять с огня, и дать немного настояться.
Каша овощная на молоке подается в горячем виде на завтрак или в качестве гарнира к тушеному мясу или рыбе. Перед подачей заправить сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: sadovod-ek.ru