Цуккини фаршированные макаронами и тунцом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из кабачков, цуккини и патиссонов
Цуккини фаршированные макаронами и тунцом
Описание рецепта
Цуккини вымыть и аккуратно разрезать вдоль на две части. Одна часть должна быть значительно меньше другой, меньшая часть будет служить крышечкой для фаршированных цуккини. Из большей части ложкой вынуть мякоть и нарезать ее на мелкие кубики. Чашечку смазать внутри размягченным сливочным маслом.
Репчатый лук измельчить и пассировать с растертым чесноком, солью, перцем, измельченными помидорами, мякотью цуккини и консервированным тунцом. Пассировку смешать с отваренными мелкими макаронами и нафаршировать приготовленной смесью лодочку из цуккини.
Нафаршированные цуккини закрыть крышечками, выложить в смазанный сливочным маслом противень и запекать в предварительно прогретой до 180°С духовке 20-25 минут.
Цуккини фаршированные макаронами и тунцом подать в горячем виде на блюде, застеленном салатными листьями.
Ингредиенты
|
Источник: lublugotovit.com.ua