Цуккини фаршированные мясом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из кабачков, цуккини и патиссонов
Цуккини фаршированные мясом
Описание рецепта
Цуккини вымыть и аккуратно разрезать вдоль на две половины, ложкой вынуть мякоть и нарезать ее на мелкие кубики. Подготовленные чашечки смазать внутри размягченным сливочным маслом.
Репчатый лук измельчить и пассировать с растертым чесноком, солью, перцем, томатной пастой, измельченными помидорами, мякотью цуккини и мясным фаршем, добавить сливки, закрыть крышкой и тушить 7-10 минут на небольшом огне.
Нафаршировать приготовленным фаршем чашечки из цуккини, выложить в густо смазанный сливочным маслом противень, посыпать тертым сыром и запекать в предварительно прогретой до 200°С духовке 20-25 минут.
Цуккини фаршированные мясом подать в горячем виде на блюде, застеленном салатными листьями.
Ингредиенты
|
Источник: prigotov-doma.ru